返回列表 发帖

[【转账记录】] 6月6号官方现金回收元宝名单!

• 担保交易联系方式: 13383135666

以上回收的钱将在6月8号转到你们留的卡号或者支付宝中。请各位注意查收。至尊传奇为了游戏物品保值,为了游戏长久。已经连续现金回收11个月元宝了。共计回收高达10W左右。望各位互相宣传,至尊传奇在陪你走过下一个十年。

注意:下月回收还是这个比例,但是本月已经回收的下月请不要在回收。让给其他想回收没赶上的人。

至尊论坛:BBS.172GM.Com 至尊传奇:Www.172GM.Com

回收的元宝的时间  也没公开呢   

回收的比例是多少  昨天上午还在游戏里议论这个事呢  有人问我元宝回收了吗  我说 我不知道呀  他回答  我也没赶上   这些都是一些关系户才能赶上的   对回收元宝 我也是不懂是不是关系户  只有技术自己来澄清    但是没看到论坛公告   就出了回收名单   还是有些有些郁闷
    泩氣湜嗱莂亾哋芣揄赽唻菥嚤洎己    (̅_̅_̅(̲̲̲̅̅̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅()ڪے

回收的比例是多少  昨天上午还在游戏里议论这个事呢  有人问我元宝回收了吗  我说 我不知道呀  他回答  我也 ...
    激情无限 发表于 2017-6-8 05:55

我发现最近你说话真是找事,我提前公告啥时候回收 谁先联系谁回收 你从哪冒出的关系户

做人要凭良心说话。
    至尊论坛:BBS.172GM.Com 至尊传奇:Www.172GM.Com

到底是几月份回收游戏币 在这个月份期间  联系技术你  是不是就可以回收了      我不是找事  真的   关系户???也是在游戏里跟别人议论时  别人说的   我都不知道  回收游戏币  这一说    也是听别人问我的       在游戏里有人问我: 你游戏不回收了吗   我蒙圈了  我都不知道嘛时候回收   我怎么回收呀   呵呵 那人笑了
    泩氣湜嗱莂亾哋芣揄赽唻菥嚤洎己    (̅_̅_̅(̲̲̲̅̅̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅()ڪے

正常人 提前几天都会在群里 论坛 公众号里看到公告!
    在难听我不想多说!

还有微信群记录太多 无法定位自己去看

站长推荐 关闭

至尊传奇2014年【东北VS陕西】对战视频MV

视频地址: 高清版下载:请加群:24869407 到群共享下载! 胜利行会:**** 本内容被作者隐藏 ****

查看